隱私權政策

FUN輕好學院(以下簡稱「本平台」,網址:http://funtgs.com/)提供知識學習服務(以下簡稱「本服務」),爲大丹科技企業股份有限公司(以下簡稱「本公司」)所經營。本公司非常重視您的隱私,對于您的個人資料,我們將依照本隱私權條款及個人資料保護法規定進行搜集、利用、處理並保護。建議您仔細閱讀本隱私權條款,並確認您同意並遵守本隱私權條款之所有內容,若您不同意本隱私權條款之一部或全部,請立即停止使用本服務;若您繼續使用本服務,視爲同意本隱私權條款之全部。

1.本隱私權條款適用之範圍

本隱私權條款僅適用于本公司對您個人資料所爲搜集、處理與利用,本服務範圍僅包含:FUN輕好學院等平台,不包括其他非本公司所有或控制之第三方(包括但不限于其他業者或個人)。您可能經由本服務連結至第三方所經營之網站或網絡資源,您了解並同意其他第三方經營的網站或網絡資源所爲之個人資料搜集、處理與利用均由各該第三方自行負責,不屬于本公司控制及負責範圍之內。

除了您主動登錄網站,提供的個人資料之外,您也可能在本平台及網站群之社群機制或留言版主動提供個人資料,如電子郵件、姓名等。本公司提醒您有心人士可能惡意搜集您所公開公布的個人資料,請您謹慎決定是否提供。此種形式的個人資料提供,並非本公司所搜集、利用之個人資料,不屬于本隱私權條款適用之範圍。

2.搜集目的

(一)本公司爲營銷、消費者保護、消費者/客戶管理與服務、商業與技術信息、會計相關服務、資(通)訊與數據庫管理、網絡購物及其他電子商務服務、廣告或商業行爲管理、契約/類似契約關系或其他法律關系事務、調查/統計與研究分析、其他經營合于營業登記項目或組織章程所定之業務、處理贈品/獎品寄送及稅務等相關用途、運動/競技活動、非公務機關依法定義務所進行個人資料之搜集處理及利用等目的,搜集並于前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。

(二)爲防止您的數據被竊取、竄改、毀損、滅失或泄漏,服務器會自動在您浏覽本平台或進行交易時保存紀錄及軌迹數據,包括使用聯機設備的IP地址、使用時間、使用的浏覽器、浏覽及點選數據記錄等。如果您在本平台進行服務,我們也會留存您的使用紀錄及其他您所提供的意見,做爲進行數據統計分析的依據及增進網站服務的參考,所留存記錄僅供內部使用,不對外公布。

3.個人資料利用之期間、地區與方式

本平台之服務地區(全球),于個人資料搜集之特定目的存續期間,或相關服務/活動結束後至多2年內爲原則之期間(或因特定目的需求而異其期間),或依相關法令或契約約定之保存年限,或因本平台因執行業務所必須之保存期間,基于提供上開目的,在經您同意或基于契約關系等符合相關個人資料保護法規情形,透過網絡、電子郵件或/及紙本文件等方式搜集、處理、利用、保存(包括但不限于您的電子郵件地址、電話號碼、年齡、性別以及任何您選擇提供的其他個人資料)而使用如下:

(一)爲本平台與網站群提供服務之用。

(二)供本平台與網站群營銷其産品、服務之用。

(三)進行相關網絡行爲或市場調查或統計之用。

(四)于您參與本公司與合作廠商共同舉辦之活動者,本公司及該合作廠商得各自爲該活動或其後營銷之目的之用。

(五)本公司可能透過電子郵件提供相關營銷或活動訊息予您。若您不願意接受此類郵件,可于第一次收到此類郵件時,選擇取消訂閱此類郵件。

4.搜集個人資料之場合

本平台爲了更准確地提供您服務或回複您的問題,需要請您于下列情況提供個人相關數據:

(一)當您注冊加入本平台會員以獲得本平台的會員服務時。

(二)當您向本平台洽詢服務訊息時。

(三)當您申請參加本平台會員所舉辦的活動並報名時。

(四)當您向本平台索取服務(不論該服務是否有償)時。

5.個人資料之查詢、閱覽、停止搜集利用、刪除

爲確保您個人資料之正確,您可隨時修改、更新您在本平台與網站群登錄之個人資料。您提供予本公司之您的個人資料,除本公司依個人資料保護法相關規定得拒絕您的情形之外,您可聯絡本平台客服(service@funtgs.com)行使下列權利,但因此産生之人力、物力成本,本公司得酌收處理費用:

(一)查詢或請求閱覽/請求制給複制本,新台幣100元/件。

(二)請求補充、更正或刪除。

(三)請求停止搜集、處理或利用。

6.與第三人共享個人資料處理方式

本公司不會在未經您同意之下將您的個人資料與第三人共同利用,但下列情形不在此限:

(一)由本公司發送合作夥伴之營銷信息;

(二)您所提供資料之活動,爲本公司與合作夥伴共同舉辦;

(三)您所參加之活動或使用本站及網站群之服務,爲向您進行商品、贈品或服務提供時之連絡、寄送等,得將爲提供前開服務所需之個人資料,提供予第三方。

7.揭露個人資料之例外規定

對于您所登錄或留存之個人資料,除符合特定目的之利用外,本公司將不會出售、交換、或出租您的個人資料給其他團體或個人。但下列情形不在此限:

(一)基于法律之規定揭露者;

(二)受司法機關或其他有權單位基于法定程序之要求時;

(三)您的行爲已明顯違反本公司政策,或有損害或妨礙本公司之財産及權益,或導致任何人遭受損害之虞時,爲了進行身份辨識、聯絡或采取法律行動所必要時;

(四)在緊急情況下爲維護其他會員或第三人之人身安全時;

(五)爲了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共享您的數據時,我們將在活動時提供充分說明,並且在資料搜集之前通知您,您接受這項特定服務或優惠時;

(六)您已同意;

(七)偵測、防止或以其他方式處理詐騙、安全或技術問題者;

(八)爲執行本公司各業務之《服務條款》,調查可能的違規情事時。

8.cookie使用說明

當您在登入本站與網站群時,本站與網站群會在您的計算機中寫入cookies(cookies是伺服端爲了區別用戶的不同喜好,經由浏覽器寫入用戶硬盤的一些簡短信息),紀錄您的來源地址與網頁使用記錄。您可于您的浏覽器設定因特網cookies處理方式,若您關閉cookies,將無法使用本站與網站群部分服務。在此建議您:當您使用付費服務時,請打開cookies以順利進行此交易流程。

9.隱私權政策修改

本隱私權政策將隨著科技趨勢、法律規定等因素不定時修改,建議您注意並仔細閱讀,您有義務隨時注意本隱私權政策有無更新或修訂。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本服務,並通知本平台停止搜集、處理及利用您的個人資料。若您對本隱私權政策有任何意見,歡迎寫信本公司服務信箱(service@funtgs.com)。

© Fun輕好學院 提供: 靈魂教練、財富教練、性福教練、生涯規劃師等專業課程。